O Chef José Manuel confeciona raia espiritual
No restaurante “Padaria”, a raia espiritual faz-se com alho, cebola, azeite, cenoura, batata e bechamel.
No restaurante “Padaria”, a raia espiritual faz-se com alho, cebola, azeite, cenoura, batata e bechamel.
O chef Pedro Gomes ensina a fazer um petisco de choco com molho de tomate, uma receita perfeita para ser acompanhada com vinho branco.
O chef Pedro Gomes do restaurante ‘A Padaria’ em Sesimbra prepara passo a passo uma espécie de empada com filetes de chaputa.
No ‘Prato da Casa’ desta semana, o chef Pedro Gomes ensina a fazer pargo recheado com mexilhões e molho à espanhola.
Um prato de frango que leva farinheira e vinho do porto.
Um prato que não dá muito trabalho nem suja muito.
Cebola, tomate, cenoura e coentros são alguns dos igredientes mais comuns.
O peixe ‘caldemontes’ é da família do tubarão e é seco por processos tradicionais.
Um prato de partilha e indicado para os dias de festa.
O Chef Pedro Gomes ensina a fazer um bolo criado em homenagem a uma corrida de bicicletas feita entre Paris e Brest.