Aprenda a confecionar açorda de camarão com polvo com o chef Rui Tavares
Truque da receita é não utilizar sal e aromatizar a água onde se cozinha o polvo.
Truque da receita é não utilizar sal e aromatizar a água onde se cozinha o polvo.
No “Prato da Casa” desta semana, o chef Rui Tavares, do restaurante “Alecrim no Prato”, ensina uma receita de família.
Chef José Manuel, do restaurante “A Padaria”, ensina a receita deste prato clássico das zonas costeiras.
O chef Zé Manel, do restaurante “A Padaria” ensina a fazer, passo a passo, uma feijoada de polvo.
Aprenda a fazer esta sobremesa, ideal para partilhar no Dia dos Namorados.
Chef José Manuel do Restaurante Padaria mostra como fazer um bom prato de lulas sem recorrer a muitos ingredientes.
O chef Pedro Gomes, do restaurante A Padaria, ensina a fazer um prato que promete confortar o estômago nos dias mais frios.
Chefe José Manuel do restaurante Padaria em Sesimbra explica como fazer um prato típico.
Saiba tudo sobre esta receita e brilhe perante os seus amigos e família no jantar de Ano Novo.