Aprenda a fazer cataplana de pescada com o chef José Manuel
O ‘Prato da Casa ’ desta semana começa com um desafio para os telespetadores adivinharem o prato confecionado : “Qual é coisa qual é ela que antes de ser pescada já era?”
O ‘Prato da Casa ’ desta semana começa com um desafio para os telespetadores adivinharem o prato confecionado : “Qual é coisa qual é ela que antes de ser pescada já era?”
Esta semana, no ‘Prato da Casa’, o chef Pedro Gomes além de ensinar passo a passo a confecionar arroz de lingueirão, também explica a história por detrás deste prato tão especial.
No restaurante “A Padaria”, o chef Pedro Gomes ensina, passo a passo, a confecionar sopa de carabineiro.
No restaurante “Padaria”, a raia espiritual faz-se com alho, cebola, azeite, cenoura, batata e bechamel.
O chef Pedro Gomes ensina a fazer um petisco de choco com molho de tomate, uma receita perfeita para ser acompanhada com vinho branco.
O chef Pedro Gomes do restaurante ‘A Padaria’ em Sesimbra prepara passo a passo uma espécie de empada com filetes de chaputa.
No ‘Prato da Casa’ desta semana, o chef Pedro Gomes ensina a fazer pargo recheado com mexilhões e molho à espanhola.
Um prato de frango que leva farinheira e vinho do porto.
Um prato que não dá muito trabalho nem suja muito.
Cebola, tomate, cenoura e coentros são alguns dos igredientes mais comuns.