Descubra uma nova forma de cozinhar peito de frango
Prato da Casa

Descubra uma nova forma de cozinhar peito de frango

O chef António Amorim mostra como confeciona um prato diferente com ingredientes simples.

Aprenda a fazer pétalas de toucinho e barrigas de atum
Prato da Casa

Aprenda a fazer pétalas de toucinho e barrigas de atum

O chef José Júlio Vintém, do restaurante Pica Miolos, ensina a confecionar esta iguaria no 'Prato da Casa'.

Aprenda a fazer feijoada de samos
Prato da casa

Aprenda a fazer feijoada de samos

O 'Prato da Casa' mostra a confeção desta iguaria.

Descubra uma nova forma de cozinhar bacalhau

Descubra uma nova forma de cozinhar bacalhau

O 'Prato da Casa' mostra uma sugestão para confecionar o tradicional bacalhau.

Aprenda a fazer massa com trufas
Prato da Casa

Aprenda a fazer massa com trufas

O chef Tanka Sapkota ensina a confecionar esta iguaria no 'Prato da Casa'.

+ Informação