Aprenda a fazer flor de curgete recheada
O 'Prato da Casa' foi até Santa Apolónia para descobrir esta receita.
O 'Prato da Casa' foi até Santa Apolónia para descobrir esta receita.
Chef Cordeiro dá algumas dicas sobre como cozinhar este tipo de prato em poucos minutos.
O 'Prato da Casa' foi até Cabeça Gorda, em Beja, para descobrir esta receita.
O 'Prato da Casa' mostra como confecionar esta receita.
A Chef Justa Nobre ensina como pode preparar esta iguaria, muitas vezes consumida com casulas na região transmontana.
O 'Prato da Casa' mostra como confecionar uma receita deliciosa.
O Chef Vítor Sobral ensina a confecionar esta receita no ‘Prato da Casa’.
Chef Marlene Vieira, do restaurante Panorâmico, no Tagus Park, em Oeiras, ensina a fazer esta deliciosa receita.
O 'Prato da Casa' mostra a confeção desta receita típica portuguesa.
O Chef Miguel Laffan, do restaurante Porto Santa Maria, em Cascais, apresenta no 'Prato da Casa' esta iguaria.