Aprenda a fazer uma 'salada de vindimas'
Prato da Casa

Aprenda a fazer uma 'salada de vindimas'

O 'Prato da Casa' esteve em Vila Viçosa com o Chef Pedro Mendes, que confecionou um prato com vários elementos ligados à uva.

Prato da Casa

Aprenda a fazer uma salada de vindimas

O 'Prato da Casa' esteve em Vila Viçosa com o Chef Pedro Mendes que confecionou um prato com vários elementos ligados à uva.

Descubra novas formas de cozinhar com uvas
Prato da Casa

Descubra novas formas de cozinhar com uvas

Rodrigo Castelo, o Chef da ‘Taberna Ó Balcão’, mostra como fazer uma compota e um prato principal com a fruta.

Descubra uma nova forma de cozinhar iscas
Prato da Casa

Descubra uma nova forma de cozinhar iscas

O 'Prato da Casa' visitou o restaurante 'Descobre', onde o chef Leopoldo confeciona iscas com uvas.

Descubra uma nova forma de cozinhar iscas

Descubra uma nova forma de cozinhar iscas

O 'Prato da Casa' visitou o restaurante 'Descobre', onde o chef Leopoldo confeciona iscas com uvas.

Aprenda a fazer deliciosas receitas com tomate
Prato da Casa

Aprenda a fazer deliciosas receitas com tomate

O ‘Prato da Casa’ foi até ao Douro conhecer iguarias em que o ingrediente principal é o tomate.

Aprenda a fazer deliciosas receitas com tomate

Aprenda a fazer deliciosas receitas com tomate

O ‘Prato da Casa’ foi até ao Douro conhecer iguarias em que o ingrediente principal é o tomate.

Aprenda a fazer bacalhau à Bulhão Pato

Aprenda a fazer bacalhau à Bulhão Pato

O Chef Leopoldo Calhau ensina a fazer um prato que junta diferentes elementos da culinária portuguesa.

Aprenda a fazer bacalhau cozido em caldeirada com berbigão
Prato da Casa

Aprenda a fazer bacalhau cozido em caldeirada com berbigão

A Chef Ana Moura ensina uma nova forma de cozinhar bacalhau.

Descubra uma nova forma de cozinhar beringela
Prato da Casa

Descubra uma nova forma de cozinhar beringela

O Chef Bertílio Gomes confeciona uma receita vegetariana no 'Prato da Casa'.

Aprenda a fazer massada de robalo

Aprenda a fazer massada de robalo

O Chef Miguel Laffan ensina a confecionar um prato com peixe fresco.

Descubra uma nova forma de cozinhar camarão e tremoço
Prato da Casa

Descubra uma nova forma de cozinhar camarão e tremoço

O Chef Leopoldo Calhau confeciona uma receita simples, que é um tributo às cervejarias portuguesas.

+ Informação