Aprenda a cozinhar gaiado
Prato da Casa

Aprenda a cozinhar gaiado

O Chef Manuel Santos ensina a fazer um prato tradicional da Madeira.

Aprenda a cozinhar bife de atum
Prato da Casa

Aprenda a cozinhar bife de atum

O Chef Cordeiro ensina uma receita simples que pode experimentar em casa.

Aprenda a fazer salada de quinoa e beterraba
Prato da Casa

Aprenda a fazer salada de quinoa e beterraba

O Chef Pedro Mendes revoluciona as saladas com este prato inovador.

Aprenda a fazer salada de quinoa e beterraba

Aprenda a fazer salada de quinoa e beterraba

O Chef Pedro Mendes revoluciona as saladas com este prato inovador.

Descubra uma nova forma de cozinhar ovos
Prato da Casa

Descubra uma nova forma de cozinhar ovos

O Chef Miguel Peres mostra a confeção de uma especialidade do restaurante 'Pigmeu', em Campo de Ourique.

Uma nova forma de cozinhar pelim
Prato da Casa

Uma nova forma de cozinhar pelim

O chef André Fernandes usa carapaus e lulas para criar um prato inovador.

Aprenda a cozinhar favas

Aprenda a cozinhar favas

O Prato da Casa foi até Vaiamonte descobrir como se confeciona esta iguaria tradicional.

Aprenda a cozinhar favas

Aprenda a cozinhar favas

O Prato da Casa foi até Vaiamonte descobrir como se confecionam favas.

Descubra a gastronomia asiática com o chef Paulo Morais
Prato da Casa

Descubra a gastronomia asiática com o chef Paulo Morais

O chef Paulo Morais abriu um novo restaurante de comida asiática, em Belém.

Aprenda a fazer cataplana de peixe

Aprenda a fazer cataplana de peixe

O Prato da Casa foi até ao Porto para descobrir como confecionar cataplana de peixe.

Aprenda a fazer cataplana de peixe

Aprenda a fazer cataplana de peixe

O Prato da Casa foi até ao Porto para descobrir como confecionar cataplana de peixe.

Prato da Casa foi descobrir como cozinhar espargos brancos

Prato da Casa foi descobrir como cozinhar espargos brancos

Espargos e cogumelos foram os ingredientes principais neste episódio de Prato da Casa.

+ Informação