Aprenda a fazer esmagada de batata com couve
O 'Prato da Casa' mostra como confecionar uma receita deliciosa.
O 'Prato da Casa' mostra como confecionar uma receita deliciosa.
O Chef Vítor Sobral ensina a confecionar esta receita no ‘Prato da Casa’.
Chef Marlene Vieira, do restaurante Panorâmico, no Tagus Park, em Oeiras, ensina a fazer esta deliciosa receita.
O 'Prato da Casa' mostra a confeção desta receita típica portuguesa.
O Chef Miguel Laffan, do restaurante Porto Santa Maria, em Cascais, apresenta no 'Prato da Casa' esta iguaria.
O chef António Amorim mostra como confeciona um prato diferente com ingredientes simples.
O chef José Júlio Vintém, do restaurante Pica Miolos, ensina a confecionar esta iguaria no 'Prato da Casa'.
O 'Prato da Casa' mostra uma sugestão para confecionar o tradicional bacalhau.
O chef Tanka Sapkota ensina a confecionar esta iguaria no 'Prato da Casa'.
O ‘Prato da Casa’ foi até Itália para saber mais sobre túberas, com o chef Tanka Sapkota.
Rui Pascoalino, da Geladaria Pascoalini, mostra o processo de confeção desta sobremesa.