Aprenda a fazer um magret de pato com puré de topinambur e rabanetes salteados
Prato da Casa

Aprenda a fazer um magret de pato com puré de topinambur e rabanetes salteados

Chef Marlene Vieira, do restaurante Panorâmico, no Tagus Park, em Oeiras, ensina a fazer esta deliciosa receita.

Aprenda a fazer Xerém
Prato da Casa

Aprenda a fazer Xerém

O 'Prato da Casa' mostra a confeção desta receita típica portuguesa.

Aprenda a fazer um delicioso arroz de choquinhos numa tajine
Prato da Casa

Aprenda a fazer um delicioso arroz de choquinhos numa tajine

O Chef Miguel Laffan, do restaurante Porto Santa Maria, em Cascais, apresenta no 'Prato da Casa' esta iguaria.

Descubra uma nova forma de cozinhar peito de frango
Prato da Casa

Descubra uma nova forma de cozinhar peito de frango

O chef António Amorim mostra como confeciona um prato diferente com ingredientes simples.

Aprenda a fazer pétalas de toucinho e barrigas de atum
Prato da Casa

Aprenda a fazer pétalas de toucinho e barrigas de atum

O chef José Júlio Vintém, do restaurante Pica Miolos, ensina a confecionar esta iguaria no 'Prato da Casa'.

Aprenda a fazer feijoada de samos
Prato da casa

Aprenda a fazer feijoada de samos

O 'Prato da Casa' mostra a confeção desta iguaria.

Descubra uma nova forma de cozinhar bacalhau

Descubra uma nova forma de cozinhar bacalhau

O 'Prato da Casa' mostra uma sugestão para confecionar o tradicional bacalhau.

Aprenda a fazer massa com trufas
Prato da Casa

Aprenda a fazer massa com trufas

O chef Tanka Sapkota ensina a confecionar esta iguaria no 'Prato da Casa'.

Descubra tudo sobre trufas

Descubra tudo sobre trufas

O ‘Prato da Casa’ foi até Itália para saber mais sobre túberas, com o chef Tanka Sapkota.

Descubra como é feito gelado de uva

Descubra como é feito gelado de uva

Rui Pascoalino, da Geladaria Pascoalini, mostra o processo de confeção desta sobremesa.

Aprenda a fazer uma 'salada de vindimas'
Prato da Casa

Aprenda a fazer uma 'salada de vindimas'

O 'Prato da Casa' esteve em Vila Viçosa com o Chef Pedro Mendes, que confecionou um prato com vários elementos ligados à uva.

Prato da Casa

Aprenda a fazer uma salada de vindimas

O 'Prato da Casa' esteve em Vila Viçosa com o Chef Pedro Mendes que confecionou um prato com vários elementos ligados à uva.

+ Informação